... aus der Küche.
Zu Wochenbeginn gibt es gleich mal Kuchen.
Kirschkuchen nach einem neuen Rezept mit Schlagobers. Die Bewertung meiner verwöhnten Vorkoster: Das bisher benutzte Rezept schmeckt besser... Also beim nächsten Mal wieder das bewährte Rezept.
Eine Länge Apfelkuchen und Topfengolatschen von drei Packungen Blätterteig.
Gebacken wurde gestern: Beim Kirschkuchen fehlt ca. ein Viertel. Apfelkuchen ist aus. Von den Topfengolatschen gibt es noch die Hälfte.
Zusammenfassung: Es braucht niemand Angst haben, dass irgendetwas bei uns verdirbt.
Das gibt ein Kreuzchen bei Antetannis Ganzjahreskalender: Für und aus der Küche.
Oh, wie lecker! Hier lohnt sich das Backen kaum noch seit die Kinder aus dem Haus sind.... Dabei habe ich immer gern gebacken.
AntwortenLöschenLG
Elke